今週はダウンタウンでランチ食べてないので、今日はひまわりへ行った。ちょっと控えて坦々麺と半チャーハンだけにしたら、イケメン君に「ギョーザは?」とダブルチェックされた。
・・・ルーチンワークとは恐ろしいものだ。
オーナーさんが作った焼豚チャーハン、やっぱり日曜日とダンチ。
米粒への油の廻り加減、パラパラした感じがサイコー。
ここんちのチャーハンはベイエリアでもトップだと思う。
夕べはリブアイステーキの自炊で、Port Reductionマッシュルームソース添え。
このままではマジで通風になってしまうかも? 今晩は何を食べようかなぁ・・・。
あ゛。 まだ冷蔵庫にNIJIYAカレーとコロッケが・・・。 節制するの、ダメぢゃん。